200г пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного или


200г пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного или
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Рецепт приготовления: растительного масла, 2 столовые ложки сыра. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом или обмакнуть в растительное, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду, запекать в духовке до зарумянивания.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "200г пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного или" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.